БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
 
 
 

Необычные мини-отели разных стран

В отличие от стандартных гостиниц мини-отель — частичка души его хозяев. Именно поэтому во многих странах мира можно встретить весьма оригинальные и необычные мини-отели.

  1. В стиле ретро

    Эта довольно популярная идея особенно хорошо прижилась во Франции. Там даже существует ассоциация владельцев мини-гостиниц в стиле ретро. Как насчет того, чтобы пожить в старинном маяке Северного моря на высоте 25 метров? Желающих оказалось так много, что места туда бронируются на годы вперед!

    Владельцы мини-отеля в Альпах пошли еще дальше: они полностью воссоздали крестьянский быт местной деревушки позапрошлого века. Аутентичность гостиницы притягивает в нее посетителей со всего мира! Номера довольно дорогие, однако бюджетные путешественники с радостью живут неподалеку — в птичнике и коровнике, которые также стали частью мини-отеля, но максимально сохранили первоначальную атмосферу.

    Довольно распространены мини-гостиницы и в Германии. Здесь посетителям предлагают остановиться в средневековых бюргерских домах с предметами быта 16-17 веков!

  2. Экзотика

    На этом необычные мини-отели Старого Света не заканчиваются. Например, в Бельгии можно остановиться внутри «Троянского коня», в Швейцарии — в здании бывшей тюрьмы, а в Голландии — в винной бочке!

    Не отстают в оригинальности и азиатские мини-отели. Например, в Японии можно переночевать в капсуле! И не беда, что в номере 1х2 м хватает места только для кровати и телевизора. В Малайзии решили, что отдыхающим будет интересно переночевать в мини-гостинице на бывшей нефтяной платформе и не прогадали — от желающих нет отбоя!

  3. Мини-отель на природе

    Тоже экзотика, но только наедине с природой! Так, в Лаосе одна из мини-гостиниц находится прямо на дереве посреди джунглей! Добраться туда можно только по канатной дороге. Еще один похожий отель расположен в Африке, где с дерева гости наблюдают за бурной жизнью местных попугаев. Гостиница так и называется — «Гнездо попугая».

    Гостиницами изо льда и снега уже почти никого не удивишь. Они есть в Норвегии, Швеции, Канаде, США и других странах. Бешеным спросом пользуются подводные отели, находящиеся в тропических водах мирового океана. Просыпаться среди стаек разноцветных рыб — поистине непривычное ощущение!

    Для любителей острых ощущений придуманы мини-отели в пещерах, в скалах, даже в огромном летающем вертолете! Впрочем, последнее было лишь удачной вирусной рекламой, но она буквально взорвала Интернет! Так что не стоит удивляться, если в недалеком будущем мини-гостиницы взлетят в небеса!

Яндекс.Метрика click fraud detection