БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
 
 
 

Мини-отель. В чем выгода?

Каждый турист после осмотра достопримечательностей мечтает расслабиться и отдохнуть в гостиничном номере. К сожалению, далеко не всем удается это сделать. Огромный отель, словно муравейник, кишит отдыхающими! Они снуют по коридорам круглые сутки, громко разговаривают и хлопают дверьми. Складывается ощущение, что вы находитесь не в гостинице, а на вокзале или в аэропорту.

Стоп! Так отдыхать нельзя, иначе самым ярким впечатлением отпуска станут бессонные ночи!

Что же делать? Забронировать номер в мини-отеле!

Всего одно слово «мини» полностью меняет ситуацию! Небольшие и уютные мини-отели или, как их еще называют, гостевые дома, имеют несколько номеров (обычно не более 12-14). Соответственно, и соседей по отдыху у вас будет гораздо меньше.

В мини-гостиницах все делается для того, чтобы обеспечить комфорт гостям. Уютные коридоры, тихие комнаты, полное отсутствие шума и особенное внимание к каждому постояльцу. Еще бы: когда гостей всего несколько человек, радушные хозяева находят время для каждого, что положительно сказывается на уровне сервиса.

Кстати, часто в мини-отелях постоянно живут сами хозяева или главный управляющий. Небольшое количество номеров не требует большого штата обслуживающего персонала и упрощает контроль. Благодаря этому в гостевых домах всегда хорошо убрано и все работает — от лампочки до кондиционера, душа и прочей техники.

Еще одно преимущество мини-гостиниц — завтрак подается практически в любое утреннее время. Если же вы предпочитаете готовить самостоятельно, воспользуйтесь кухней гостиного дома. На ней никогда не бывает много народа, зато есть все необходимое:

  • плита;
  • микроволновая печь;
  • холодильник;
  • стиральная машина.

Один из самых важных плюсов — мини-гостиница может располагаться в любой точке города! В центре рядом с основными достопримечательностями, неподалеку от вокзалов или аэропорта, рядом с морем или горами. В отличие от большого отеля гостевой дом не нуждается в отдельном здании, а потому может располагаться практически в любом месте!

И самое главное! Цена номеров в мини-отелях не выше, а часто даже ниже, чем в больших гостиницах. Это объясняется тем, что россияне не так давно узнали о гостевых домах и еще не успели по-настоящему оценить все их преимущества. Возможно, через 2-3 года ситуация в корне поменяется.

Но пока маленькие гостиницы только обретают популярность, у наших туристов есть все шансы отдохнуть в комфортной атмосфере за небольшие деньги!

Яндекс.Метрика click fraud detection